2023.01.20

ダイネーゼ 50周年を記念した限定モデル
「50th Anniversario(アニベルサリオ)」カプセルコレクションを発売

株式会社ユーロギア ダイネーゼジャパン事業部(本社:東京都中央区)は、ダイネーゼ社の50周年を記 念して限定生産される「50th Anniversario(アニベルサリオ)」カプセルコレクションの発売を開始いたします。

「50th Anniversario(アニベルサリオ)」は、半世紀にわたり、革新的なプロテクションを研究・開発・提供し続 けてきたダイネーゼ社の過去、そして未来を体現するものであり、他にはない特徴的なグラフィック、カ ラーを特徴としています。

アイコニックなレザージャケットのほか、シューズやキャップ、アパレルも併せて発売されます。

ダイネーゼ社について

1972年にリノ・ダイネーゼにより創業され、モーターサイクル、MTB、スキーのトップアスリート達にプロテ クティブギアを提供。“From Head to Toe/頭からつま先まで”守るための革新的な製品を生み出してい ます。

2022年12月には、ワイヤレス式エアバッグシステム「D-air」を搭載したベスト型エアバッグ「Smart Jacket」が、警視庁都内11方面の交通機動隊員(白バイ隊)に広く採用されました。

主な仕様

製品情報

【商品名】
 VALOROSA(バロローザ) 50TH LTD QDF LEATHER JACKET

【小売価格】
177,100円(税込)

【販売店】
全国のダイネーゼストア、及び公式WEBサイト

ほかシューズ、キャップ、アパレル等の情報は、ダイネーゼストアまたは 公式WEBサイト をご覧ください。

サイズ・バリエーション

男性用(44〜54)
女性用(40〜44)
*国内入荷予定分 / 他詳細はダイネーゼストアへお問い合わせください。

発売時期

2023年4月以降
*予約受付中

主な仕様

柔軟性と耐久性に優れたTutuカウハイドを採用し、胸には独自のイリジウム・ブ ルー色をしたSpeed Demon(スピードデーモン)。

Quickdry Frame™テクノロジーは、高い気温などによる熱の処理を最適化するた め、素早く乾燥し、暑い日のツーリングでもドライかつフレッシュな状態を保ちま す。

• 肩と肘に複合プロテクター(欧州安全基準CE - EN1621.1適合)を標準 装備
  • チェスト(胸)プロテクター用ポケット
  • バック(背中)プロテクター用ポケット
  • ※胸と背中のプロテクター本体は別売です。

【商品のお問い合わせ先】

株式会社ユーロギア ダイネーゼジャパン事業部
TEL:03-3527-3686