• Press Release
  • VR46 STORE TOKYO 閉店および移転のお知らせ

2022.05.09

VR46 STORE TOKYO 閉店および移転のお知らせ

株式会社ユーロギア(東京都中央区日本橋富沢町10-13、以下当社)は、2022年5月28日(土)をもちまして「VR46 STORE TOKYO(住所:東京都渋谷区神宮前3-31-20)」の営業を終了させていただきます。

VR46 STORE TOKYOは、2015年7月にオープンし、長らくバレンティーノ・ロッシファンの皆様に支えられてまいりましたが、建物の老朽化に伴う取り壊し、および再建築計画に伴い、一時閉店することを決定いたしました。

移転先につきましては、今後決定次第リリースさせていただきます。

なおオンラインストアにつきましては、当社サイト内で、引き続き販売を行います。

旧URL )

新URL )
新サイト公開までお待ちください。

閉店までの期間中にお買い求めいただいた商品につきましても、変わらずお届けいたしますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。