• Press Release
  • バレンシアGPコレクションが販売

2021.12.02

バレンシアGPコレクションを販売

株式会社ユーロギア VR46事業部(東京都中央区日本橋富沢町10-13 WORK EDITION NIHONBASHI 2F)では、2021年12月2日(木)より、「バレンティーノ・ロッシ選手引退記念 バレンシアGPコレクション」の予約受付をVR46ストア東京、公式オンラインストア及びダイ ネーセストアで開始することをお知らせいたします。

バレンシアGPコレクションは、

その素晴らしいキャリアの最後のGPをバレンシアで戦ったバ レンティーノ・ロッシ選手、そして彼への感謝を伝えるために世界中から駆けつけたファンのために作られました。

デザインには、通常のコレクションにはないゴールドが彩られ、今回だけの特別仕様となっています。

■商品ラインナップ

Tシャツ
・商品名 : VALENCIA 2021 T-SHIRT
・希望小売価格 : 8,250円(税込)
・発売日 : 2022年3月末
・サイズ展開 : XS / S / M / L / XL / XXL

キャップ
・商品名 : LIMITED EDITION 2021 SPONSOR MID VISOR CAP
・希望小売価格 : 7,150円(税込)
・発売日 : 2022年3月末
・サイズ : フリー

プレミアムボックス
・商品名:PREMIUM EDITION VALENCIA 2021 BOX
・希望小売価格:18,700円(税込)
・発売日:2022年3月末
・サイズ展開(Tシャツ) : XS / S / M / L / XL / XXL
※ボックス内には、Tシャツとバレンティーノ・ロッシ選手の直筆サイン入りポストカードが同梱されています。

【自転車用おすすめスマホホルダー】スマホホルダーの種類や選び方をご紹介

Jan 22, 2024

今や生活に欠かすことのできないスマホは、サイクリングを楽しむユーザーにとっても必要不可欠なアイテムです。最近では専用アプリによってサイクリングを便利で快適なものにしてくれます。 地図、距離計算、消費カロリー表示、走行後のルート表示など、アプリにはたくさんの種類があります。この記事では、自転車でそんな便利なスマホアプリを快適に利用できるスマホホルダーをご紹介します。

高所作業時の工具の落下防止策とは?作業者自身の落下防止や身を守る用品も紹介

Mar 27, 2024

高所での作業を必要とする現場では、工具の落下といったリスクがあります。落下物によって作業者や通行人が怪我をする危険性があるので、安全対策を施さなければなりません。そこで本記事では、工具落下につながる事故についての解説や飛来・落下に対する安衛則の規定について解説していきます。 リスクを防ぐための防止策も紹介するので、高所作業を実施する際の安全対策について考えている方は参考にしてください。