2022.03.10

ユーロギア
コーポレートサイトリニューアル

このたび株式会社ユーロギア(東京都中央区日本橋富沢町)では、コーポレートを一新しました。
弊社の理念、取り扱い製品、最新ニュースをより一層わかりやすくお伝えしてまいります。

また今までになかったオンラインストアやWEBコンテンツの充実を図り、皆さまにとってわかりやすいサイトを目指してまいります。

今後とも株式会社ユーロギアをよろしくお願い申し上げます。

AGV 75周年「PISTA GP RR ANNO 75」発売

Mar 23, 2022

AGV誕生75周年を祝う、世界限定1947個の特別なヘルメット「PISTAGP RR ANNO 75」をダイネーゼストア限定で発売いたします。

VR46 STORE TOKYO 閉店および移転のお知らせ

May 09, 2022

VR46 STORE TOKYOは、2015年7月にオープンし、長らくバレンティーノ・ロッシファンの皆様に支えられてまいりましたが、建物の老朽化に伴う取り壊し、および再建築計画に伴い、一時閉店することを決定いたしました。

ダイネーゼのレンタルウェアが拡充 ワイヤレス式エアバッグ「D-air(R)」搭載のSMART JACKETも対象

May 26, 2022

より多くの方にダイネーゼの製品をご体感いただけるよう、レンタルウェアサービスを拡充致しましたのでお知らせいたします。

ダイネーゼのエアバッグ、D-airメッシュジャケットを発売開始

May 30, 2022

次世代の安全を提供するエアバッグコレクション「Smart Jacket ロングスリーブ」と「Smart Jacket ロングスリーブ スポーツ」の2種類を発売いたします。